Заказать звонок
График работы Ежедневно с 8.00 до 20.00
Быстрая доставка По всей территории России

После трудового дня, оставив за порогом все неприятности, суету и тяготы внешнего мира, мы возвращаемся домой. Этот уголок спокойствия и умиротворения позволяет восстановить силы, на время удалившись от проблем на работе. Подобно оазису в пустыне, уютный дом дарит глоток свежего воздуха, восстанавливая, помогая разгрузить нервную систему и полноценно отдохнуть и подготовиться к новым свершениям.

А бывает, наоборот: закончился рабочий день, а мысль о том, что нужно опять идти домой, только тяготит… Не провести ли еще пару часов на работе, за очередным проектом?

Создаем уютный дом

Современный биокамин позволяет сделать любое жилище по-домашнему уютным. Живые языки пламени, игриво пляшущие над горелкой, легко подчинить себе – при помощи небольшого рычажка Вы в любой момент можете остановить работу биокамина.

Существует множество вариантов оформления эко-камина, рассмотрим наиболее удачные, на наш взгляд.

Классика

Старая добрая классика! Стилизация под дровяной камин остается актуальным вариантом во все времена. Топливный блок устанавливается в подготовленную нишу, вокруг которой выстраивается фальш-камин. В отличие от традиционной топки, с биокамином не понадобится принудительная вентиляция, перепланировка помещения, разрешительные документы и тому подобное.

Гостиная – законное место домашнего очага

Комната, где собирается вечерами вся семья для общения, просмотра телевизионной передачи или фильма. Можно ли найти более подходящее место для установки символа семейного благополучия?

Минимализм

Для современного интерьера подходят лаконичные решения: это может быть отдельно стоящий портативный биокамин с термоизолирующим корпусом и защитными стеклами. Такой камин можно установить на пол в углу комнаты  или другую ровную поверхность.

Биокамин в портале

Еще одно решение для современной квартиры – биокамин, установленный в портал. Специальный корпус, который защищает близлежащие конструкции от прямого воздействия огня, устанавливается в проем или нишу.

Биокамины и зонирование пространства

Экокамин можно использовать для того, чтобы разграничить пространство на функциональные зоны. Просторную гостиную можно разделить на зону отдыха и столовую, кухню-студию – на кухню и гостиную.

Для зонирования можно использовать как открытый биокамин с защитными стеклами, так и двусторонний портал, который устанавливают в перегородке или фальш-стене таким образом, чтобы пламя облагораживало обе части помещения.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]